Ulrich Stein

Karl-Evang-Straße 38
42897 Remscheid

Handy: 0172/2490782

Kontakt auch über die Geschäftsstelle der Wählergemeinschaft in Remscheid:

Beethovenstraße 2
42853 Remscheid

Telefon: 02191/781965

Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder.

politische Ämter
Mitglied im Ausschuss für Stadtentwicklung, Wirtschaftsförderung, Energie und Verkehr
stellv. Mitglied im Ausschuss für Bürger, Umwelt, Klimaschutz und Ordnung

Hobbys, Interessen

Sport jeder Art, Lesen, politisch-wirtschaftliche Zusammenhänge

Was reizt Sie an der Kommunalpolitik?
Direkte Einflussnahme auf Entscheidungen, die Lebensumstände der betroffenen Bürger betreffen. Faktenorientierte und fraktionszwangsfreie Interessenvertretung der Bürger.

Wann traten Sie in die W.i.R. ein?
2013, um politische Entscheidungen in der Kommune ohne überparteiliche Zwänge mit zu gestalten-

Die Interessen welcher Gruppen vertreten Sie?
Eltern, freie Bürger, wirtschaftlich orientierte Gruppen, Vereinsmitglieder und alle, die heute gerne wissen möchten, was morgen mit ihren Steuergeldern passieren soll.

Für welche konkreten Vorhaben wollen Sie sich einsetzen?
Reduzierung der Schulden der Stadt, wirtschaftlicher Umgang mit den überlassenen Steuergeldern und Reduzierung der Verwaltung auf den wirklich notwendigen Umfang. Aufbau und Erweiterung eines ökologisch wertvollen Lebensumfeldes für künftige Generationen. Unterstützung der heimischen Wirtschaft im Remscheider Umfeld zu bleiben und damit Arbeitsplätze zu sichern.

Kandidatur
Ich habe bei der Kommunalwahl am 25.05.2014 für folgende politische Ämter kandidiert: Wahlkreiskandidat (Christhausen), Mitglied im Rat und Bezirksvertreter in der Bezirksvertretung 3 - Lennep.