Kai Eric Gerber

Ulmenstraße 4
42855 Remscheid

Kontakt auch über die Geschäftsstelle der Wählergemeinschaft in Remscheid:

Beethovenstraße 2
42853 Remscheid

Telefon: 02191/781965

Ich bin ledig.

Politische Aktivitäten
W.i.R.-Ratsgruppenmitglied

Politische Ämter
Mitglied im Ausschuss für Bürger, Umwelt, Klimaschutz und Ordnung
stellv. Mitglied im Sportausschuss

Vereine, sonstige Ämter
2. Vorsitzender der Wählergemeinschaft in Remscheid e.V.

Hobbys, Interessen
Dirtbiken und Downhill, Schwimmen, Kajak fahren, Fußball kicken, Ehrenamtlicher im Stadtteilzentrum Eschenstraße

Was reizt Sie an der Kommunalpolitik?
Die Nähe zum Geschehen und die direkte Resonanz von Entscheidungen und Beschlüssen.

Wann traten Sie in die W.i.R. ein?
01.02.2012; der fehlende Fraktionszwang und die Offenheit gegenüber anderen Meinungen bewegten mich zum Beitritt zur Wählergemeinschaft.

Die Interessen welcher Gruppen vertreten Sie?
Hauptsächlich vertrete ich die Interessen von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Für welche konkreten Vorhaben wollen Sie sich einsetzen?
Schaffen und Gestalten von Freizeitflächen für Jugendliche (z.B. RS-HbF), Verbesserung der Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche  in Remscheid.

Kandidatur
Ich habe bei der Kommunalwahl am 25.05.2014 für folgende politische Ämter kandidiert: Wahlkreiskandidat (Hohenhagen), Mitglied im Rat und Bezirksvertreter in der Bezirksvertretung 2 - Süd.